連携したサービスを停止する(連携解除)

Yasuhiro Miyoshi Updated by Yasuhiro Miyoshi

連携したサービスを停止(解除)する

インテグレーション > ステータス タブから削除が可能です。

 

連携したサービスがエラーになる場合や、うまく動かない場合、または利用を停止した場合に連携を解除することができます。

連携を解除すると、削除するサービスの取得したデータが削除されますのでご注意ください。

 

 

「削除」を実行すると連携が解除されます。

この記事はお役に立ちましたでしょうか?

最終利用日(Last Activity)について

連携サービス(SaaS)や機能についてリクエストする

お問い合わせ